Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Флирт

Главное о флирте

10 сентября в 15:24

Тема флирта гораздо глубже, чем кажется, и хотя в своей речи мы редко произносим это слово, на самом деле мы флиртуем довольно-таки часто. Женщины называют это кокетством, а мужчины — ухаживанием или просто заигрыванием.

Каким должен быть флирт?

Флирт можно разделить на две категории: тот, в котором есть заинтересованность двух лиц для продолжения отношений, романтических или дружеских, и флирт — как стиль общения, когда заигрывают со всеми подряд, воспринимая это как игру или развлечение.

В наше время не всегда считается зазорным, если женщина первая подходит к мужчине и заводит разговор, но некоторые мужчины воспринимают их, как более доступных. Поэтому, чтобы сохранить свою репутацию и привлечь внимание понравившегося человека, нужно научиться правильно знакомиться, посылать сигналы, и правильно воспринимать их от окружающих. Важно то, как смотреть в глаза человеку, чтобы дать понять, что он нравится и в то же время не оттолкнуть его.

Этот взгляд не должен быть мимолетным, но и не длинным, чтобы не появилось чувство дискомфорта. Для нормальной его продолжительности можно выбрать несколько слов, достаточно три-четырех слов, которые надо произнести про себя при взгляде на понравившегося мужчину. При этом женщина проявляет инициативу, но ждет от избранника первого шага к знакомству. Это не всем легко дается, и не всегда мужчины знают, с чего начать разговор и как таковое знакомство, но как бы там ни было, дать мужчине шанс все же нужно.

Конечно же, комплименты – часть флирта, и начинание разговора именно с них, приятно для обеих сторон. Конечно, погода, музыка, кино — темы, которые интересны всегда и в любое время, но к части флирта они попросту не относятся. Также, нельзя забывать, что у каждого есть свое, личное пространство, и при первом знакомстве не все могут пустить собеседника в эту зону. Но если симпатия взаимна, и нет дискомфорта, раздражения, когда человек находится ближе, чем на расстоянии вытянутой руки, то можно сокращать дистанцию и начать прикасаться к собеседнику.

Сначала прикосновения должны быть легкими, мимолетными, чтобы не вызвать желание быстрого перехода в горизонтальную плоскость. Правильное поведение и правильный флирт при первом знакомстве – залог нового свидания.

О чем говорит флирт?

Мы можем флиртовать на работе, на улице, в транспорте. Иногда супруги испытывают чувство ревности, если кому-то из них говорят комплименты. Но если замужняя женщина оказывает знаки внимания другим мужчинам, при этом говорит мужу, что любит только его одного, то, как правило, за этим скрывается неуверенность женщины в своей сексуальности и привлекательности.

Это сигнал для ее мужчины задуматься над тем, достаточно ли она получает внимания и заботы от него, ведь если ей этого будет достаточно, то у нее не возникнет мысли искать на стороне подтверждения своей сексуальности. Иногда это нужно для встряски устоявшихся отношений. Женщина таким образом доказывает мужчине, что он не один в мире, и есть те другие, для которых она всегда выглядит очаровательно и обаятельно.

В общем, можно с уверенностью сказать о том, что флирт всегда имеет лишь одну из трех целей

— Флирт может быть способом самоутверждения;

— Он может быть способом общения;

— И также, флирт может быть прямым признаком заинтересованности противоположным полом, личностью, с которой человек флиртует на данный момент. 


Автор: антифлирт.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
737877
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Антифлирт.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!