Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

5 фраз, которые мужчины никогда вам не скажут

10 сентября в 15:44

Они хотели бы, чтобы вы о них знали, но все равно не расскажут вам об этом. Может быть потому, что не хотят ссориться, им стыдно или же не хотят причинить вам боль. Следующие вещи мужчины никогда вам не скажут.

Мне это не интересно!

Вы спрашиваете, какой цвет штор ему нравится или какой купить ковер в спальню, и вы не можете себе представить, что столь значительная для вас вещь может быть ему не интересна. Вы добросовестно хотите узнать его мнение, потому что так советуют психологи. Да и не хотите вы решать в одиночку!

Но его может не волновать этот вопрос. О, кошмар, он вообще может не отличить дизайнерский столовый прибор от складной армейской ложки! Редко какой социально подкованный «экземпляр» осознано и с уверенностью укажет вам на один из предложенных вариантов штор/столовых приборов/салатниц… Большинство мужчин надеется в этом вопросе на женщин. Поэтому не приставайте к вашему избраннику — это, действительно, ему не интересно. И пусть он никогда не скажет этого вслух, помощник из него все равно никакой.

Я хотел бы еще одного ребенка

Это так. Немногие мужчины могут честно и прямо сказать, что хотели бы расширить свою семью. Возможно, из-за того, что этого самого ребенка вы будете носить девять месяцев, рожать в муках, и большая часть ухода за ним также падет на ваши плечи. Очень немногие мужчины осмеливаются попросить свою женщину пройти все это еще раз. Они будут кружить вокруг этой темы, но постараются увернуться от четкого выражения своих желаний.

Не пытайся изменить меня

Это очень чувствительная тема. Очень многие женщины пытаются приспособить мужчин к своему образу жизни, навязать свой вкус, и они убеждены, что делают это «для его блага». Он же исповедует правило, что вы должны уважать его за то, какой он есть, а не пытаться сломать его. Но даже в этом случае не все мужчины решаются откровенно сказать, что их раздражают эти попытки женщин, потому что знают, что это приведет к обиде и скандалу.

Я хотел бы провести выходные перед телевизором

Это похвально, что вы пытаетесь придумать самую красочную и футуристическую программу на выходные, но иногда это немного утомительно, и он предпочел бы сложить ноги на журнальный столик, включить футбол, заказать пиццу и провести выходные ничего не делая. Но он не хочет выглядеть как ленивый пенсионер, не желает разочаровывать вас и ссориться, поэтому не скажет о своих желаниях прямо.

Перестань сплетничать

Конечно, он понимает, что женщины больше подходят для сплетен, чем мужчины. Они больше заинтересованы в социальных отношениях и новостях. Мужчины редко мусолят чью-то жизнь, могут от силы обсудить, кто купил какой автомобиль. Ваш бесконечный поток информации о знакомых и незнакомых людях, о том, какие знакомства заводит ваша подруга и т. д. ему не интересен, а иногда даже раздражителен. Но попросить вас немного притормозить — значит назвать вас сплетницей, а сделать это ни один мужчина, ценящий мирные отношения, не посмеет.

 

Читайте также:

Чувство собственности в любви как разрушающая сила

 

Автор: антифлирт.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
772922
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Антифлирт.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!