Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

5 типов походки мужчины расскажут о его характере, какой он в быту и в постели

10 сентября в 16:00

Хотите буквально за одну минуту понять, каким будет мужчина в отношениях, в том числе и в постели? Наука кинетика утверждает — это вполне возможно. Достаточно обратить внимание на его… походку. Соответствует ли это действительности и можно ли этому доверять? Попробуем разобраться.

Существует пять типов походки, которые наука сравнивает с движениями животных.

1. Демонстрационная походка, важная, мужчина шагает неспешно, даже гордо, спина у него прямая, откинута назад, ноги выпрямляет до конца и как будто выбрасывает. Это тип походки «павлин».

Характеристика, которую дает наука кинетика для мужчины с походкой павлина: «Эти мужчины зачастую нарциссы. В отношениях на первое место ставят свои интересы. Будьте готовы тянуть практически всю бытовую сторону жизни самостоятельно, так как «не царское это дело». Но при правильном подходе, а это, в первую очередь, чисто женские хитрости, павлина можно приучить и посуду мыть, и убирать. При этом он будет отличным добытчиком. Павлину важно быть в хорошей физической форме, чтобы женщина это оценила и сказала ему об этом (желательно много раз). Может быть зациклен на своем внешнем виде и заниматься самолюбованием в процессе занятия любовью, вывешивая зеркало возле кровати. В постели этот мужчина изобретателен, но не ради партнерши, а для репутации, чтобы говорили «Какой он потрясающий любовник!»».

2. Легкая, немного гарцующая походка, руки и ноги всегда двигаются синхронно, ноги пружинят. Такая походка всегда выглядит крайне грациозно и эффектно. Это тип походки «жеребец».

Характеристика, которую дает наука кинетика для мужчины с походкой жеребца: «Мужчина с этим видом походки отличается чересчур легкомысленным и романтичным характером. Они очень эмоциональны и совсем этого не стыдятся. Они любят шумные компании, путешествия, жить на широкую ногу, так что вы должны быть готовы контролировать его растраты. Что касается секса, то это очень хороший любовник, просто фейерверк, который жаждет разнообразия и абсолютно свободен от комплексов. Он не постоянен и часто заводит знакомства с разными партнершами, но если нашел свою девушку, то способен на верность».

3. Это решительный человек, во время ходьбы ставит ноги твердо, даже тяжеловато. Шаги средние, не слышные, немного вразвалку. Руки согнуты в локтях и чуть-чуть расставлены. Это тип походки «медведь».

Характеристика, которую дает наука кинетика для мужчины с походкой медведя: «Медведь не агрессивный, с ленцой, стремится к стабильности, четкости и понятности. С ним как за каменной стеной. Но вместе с тем, он очень тяжело идет на что-то новое. Будет 10 лет не делать ремонт, потому что так уже привык. Любимое место обитания — диван напротив телевизора. Этот тип мужчин долго раскачивается, это касается и занятий любовью, но уж если старт взят, то их не остановить долгое время. Идеальным толчком для старта будет футбольный или хоккейный матч, во время которых медведь сильно возбужден».

4. Походка быстрая, слегка подпрыгивающая и неравномерная, руки и ноги как на шарнирах. Это тип походки «обезьяна».

Характеристика, которую дает наука кинетика для мужчины с походкой обезьяны: «Как правило, мужчины с этим типом походки очень веселые, не закомплексованные, настоящие жизнелюбы и оптимисты, вечные мальчишки, обожают розыгрыши, смешные подначки, способны любую ситуацию перевести в шутку. В быту такой человек без слов вас поймет и поддержит, поможет что-то сделать. Он веселый затейник в постели. Но это разряд мужчин, секс с которыми становится лучше со временем, когда он узнает вас и сможет раскрыться».

5. Ходит широкими, часто размашистыми, уверенными и твердыми ногами, моментально переходит в очень быстрый темп — они просто не умеют ходить медленно. Это тип походки «лев».

Характеристика, которую дает наука кинетика для мужчины с походкой льва: «Добытчик с качествами лидера, умеет быстро принимать решения. Он вспыльчив и не сдержан, не терпит возражений. Вам трудно придется в быту: у него у самого душа к работе не лежит, но вот покритиковать чужую — это святое дело. Но его легко приручить, если кормить регулярно отбивными, хвалить и гладить «по шерсти». В постели мужчина-лев настоящий зверь, но есть риск, что в сексе он может быть также быстр, как и в ходьбе. Не уделяя времени для романтической подготовки и прелюдии, он очень страстен и активен».

Как видите, походка может многое рассказать о мужчине. Возможно, читая описания этих пяти типов походки, вы узнали своего мужчину и не исключено, что открыли в нем что-то новое для себя.

 

Автор: антифлирт.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
557757
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Антифлирт.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!