Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

«Мхатовская пауза» в отношениях

10 сентября в 15:38

Вы много чего пережили вместе с вашего первого дня знакомства, прошли трудности и праздновали победы. Но в какой-то момент все вдруг стало таким пустым и раздражающим, особенно человек, некогда вами горячо любимый. Вы его и сейчас любите, но как-то не так и чего-то вроде бы не хватает. Хочется паузы в ваших отношениях и прямо-таки МХАТовской! Ну что ж, извольте.

Хочется, чтобы вы понимали — эта пауза не дает гарантии решения всех семейных проблем. На самом деле, такая ситуация несет в себе огромную долю риска. Не ждите этой временной передышки как всемогущего лекарства от всех ваших бед. В такой ситуации больше пригодится умение слышать себя и думать.

Не стоит также забывать и о том факте, что тот, кто выступает за эту идею «пожить отдельно и понять», на самом деле ждет каких-то шагов от своей любимой половинки. Такое ожидание несет в себе луч надежды — надежды на какие-то перемены в вашей жизни. И как не крути, а диалога вам не избежать, чтобы обозначить те проблемки, которые нужно подправить. Немаловажным будет и такой момент: что именно имеет в виду каждый из вас под фразой «давай немного поживем врозь, сделаем новый глоток». Здесь может быть два варианта того, как вы будете жить врозь: то ли вы даете друг другу полную свободу действий, то ли все же у вас «табу» на всякого рода вольности, и все свои желания вы держите при себе.

Просто иногда бывает немного досадно от того, что изначально вам виделось абсолютно иное поведение, а результаты оказались весьма противоположными.

Если решение взять тайм-аут в отношениях принято и обсуждению не подлежит, то прислушайтесь хотя бы к советам «бывалых», какие ошибки недопустимы.
— не преподносите свое решение как суд присяжных, произнося убийственным голосом «это тебе за то, что…»; еще хуже это звучит словами мести: «ну попробуй проживи без меня…»; да и грозный ультиматум не радует: «вернусь тогда, когда…». В этих примерах звучит уже разрыв, а не обыкновенная пауза.
— не вздумайте собрать вещи и просто исчезнуть из дома без объяснений. Мужчина в таком случае будет вправе считать, что его разлюбили и вы ушли развлекаться, ища приключений. Ваше обиженное и гордое молчание ни к чему не приведет.
— «уходя – уходи». Вот точно также и вы должны поступать, а не прибегать пятнадцать раз за день. Так вы окончательно запутаетесь и заведете ситуацию в тупик.
Если же первым выступил с такой инициативой ваш дорогой мужчина, то совсем лишним будет:
— умолять, упрашивать и держать его всеми силами. Ситуацию не спасет, а хватание за руки может вызвать только гнев и жесткое обращение;
— театральная, фальшивая бодрость тоже не возымеет действия. Можно очень просто сказать, что вы не обрадованы таким решением, но надеетесь, что это даст определенные результаты;
— и уж тем более, не пускайтесь по наклонной развлечений и карусели, состоящей из ежевечерних связей с мужчинами, и только для того, чтобы развеять горе.

 

Автор: антифлирт.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
337333
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Антифлирт.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!