Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Психология отношений. Из любовниц в жены: подводные камни

10 сентября в 15:47

Каждая девушка мечтает найти свою вторую половинку, с которой проживет всю жизнь. К сожалению, так бывает не всегда. Случаи, когда муж разводится с женой и уходит к своей любовнице, довольно редки, но все же происходят. Казалось бы, теперь жизнь налажена, но и тут девушку подстерегают многочисленные опасности.

Измена. Мужчина, шедший к любовнице, уже изменял, и ничто не запрещает ему сделать это снова. Подсознательно он будет считать, что может ходить «налево» и ничего ему за это не будет. Когда на деле окажется, что измена – не такое уж и большое дело, это может войти у мужчины в привычку, стать чем-то обыденным и постоянным. Соблазн становится все больше.

Нежелание решать проблемы в отношениях. Если мужчина ушел к любовнице, значит, с женой у них отношения не сложились, возникли многочисленные трудности. Но в большинстве случаев мужчины предпочитают сбежать от проблемы, чем постараться разрешить ее вместе со своей половиной. Он сбегает к любовнице, стараясь держаться подальше от семейных трудностей. Это будет происходить снова и снова.

Две женщины. Если мужчина развелся, это не значит, что его бывшая жена полностью исчезнет из его жизни. Он уже привык к тому, что она всегда рядом, неважно, с какими трудностями они столкнулись за свою семейную жизнь. Будут периоды, когда мужчина будет скучать по своей прежней жизни, по бывшей жене. Пережить потерю семьи достаточно сложно.

За то время, что пара проживает вместе, между ними устанавливается не только семейная и сексуальная связь: у них появляются общие привычки и друзья, свои традиции. Появляются проблемы с разделом имущества и бизнеса, с детьми. Мужчина будет сталкиваться с этим раз за разом.

В конце концов, у него может остаться элементарное чувство вины: он бросил свою жену, своих детей. Это чувство проходит достаточно долго и постоянно гложет изнутри. У мужчины может появиться желание загладить свою вину, что может привести к возвращению в прежнюю семью из-за мук совести.

Страх. Любовница – женщина, которая толкнула мужчину на измену, поэтому нет ничего удивительного, что после замужества у нее самой появится страх, что ее мужчину могут увести. Она постоянно будет сравнивать, как муж ведет себя с ней и как с бывшей женой. Тревога может достичь степени паранойи, и тогда у мужчины появится больше желания совершить измену: регулярные скандалы и выяснения отношений.

В любых отношениях не обойтись без трудностей, но брак по принципу «из любовницы – в жену» вобрал в себя все негативные стороны отношений. Мало кому удается пережить все трудности и зажить счастливо.

 По материалам сайта Любовники.рф

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
003305
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Антифлирт.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!