Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

«Сильная женщина плачет у окна» или как перестать отпугивать мужчин

10 сентября в 15:39

Наш век отличается от века предыдущего по многим параметрам: это не только научно-технические преимущества времени, в котором мы живем, рост и расцвет медицины и т. д., но и возрастание значения роли женщины в мире и ее влиянии на историю и другие области нашей жизни. Что это означает? Это означает, что для женщины теперь нет преград, она вполне может занимать мужские должности, работать «за двоих», принимать самостоятельные решения, заводить любые знакомства — в общем, делать то, что ей вздумается (конечно, речь идет о цивилизованных странах и прежде всего о нашей стране).

Однако, у такого положения дел есть и побочный эффект: женщины порой становятся настолько самостоятельными, что начинают страдать сами от себя. Очень боевые и излишне энергичные особи женского пола лишают себя радости быть женой и матерью, радости делить горести и проблемы с сильной половиной человечества. Хотя, какая она теперь для них «сильная» эта самая половина, раз они сами все могут? Вот так и живут — одни или в обществе себе подобных. В этом и кроется первая и, пожалуй, основная проблема современных женщин, которые вынуждены коротать дни в одиночестве. Эта главная проблема так и называется — «сильная женщина».

Помните известную песню Аллы Пугачевы про сильную женщину, плачущую у окна? И вроде все ей по плечу, но одиночество страшит даже ее. Порой в поиске мужчины именно такие самодостаточные дамы и терпят фиаско. Все их более податливые подруги уже давно замужем, а они по-прежнему живут одни, прячась за личиной деловой леди, или гламурной дамы, или путешественницы… Как ни странно, радуясь своей самостоятельности и самодостаточности, растущей карьере и успехам, многие из них не понимают, что в них не так, и почему мужчины, заинтересовавшись ими на короткий срок, женятся совсем на других девчонках — серых мышках, по их мнению.

Все дело в том, что слишком самостоятельные леди пугают мужчин, ведь, по сути, им нечего им предложить, нечем их дополнить. Сильная женщина — это ураган, шквал энергии, ведь ей нужно успевать все делать самой, а когда ты все делаешь без участия другого человека, то этот самый другой человек тебе становится просто не нужен. Более того, если такой женщине вдруг придет в голову доверить какое-то дело мужчине, она очень скоро об этом пожалеет, ведь все будет не так, как она себе представляла, не так, как она это делает сама. В итоге, мужчина будет «отправлен в отставку» на середине дела или на худой конец женщина его просто заклюет. Какому парню это понравится? Скорее всего, никому.

Поэтому, милые дамы, если вам, несмотря на все обстоятельства, все же нужен партнер, любимый человек, мужчина, расслабьтесь! Перестаньте демонстрировать свою силу своему избраннику. Несомненно, ваша креативность, уверенность в себе и решимость может нравиться молодому человеку и даже привлечь его внимание, но все это должно быть направлено на совместное достижение целей. Вы должны приплюсовать свои умения и навыки к умениям и навыкам своего партнера, а не лишать его возможности проявить свои способности, взваливая на себя всю ответственность — именно это и не нравится мужчинам. Они очень не любят чувствовать себя позади женщины, это очень унизительно для нормального и адекватного представителя сильного пола. Вы можете оставаться сильной для всего остального мира, но не для своего избранника. Он должен чувствовать, что есть вещи, которые вы не сможете сделать без него.

Как только вы это осознаете и поменяете тактику поведения, мужчина сразу появится на вашем горизонте и больше никуда от вас не уйдет.

 

Автор: антифлирт.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
422225
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Антифлирт.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!