Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Стоит ли выходить замуж за «папика»?

10 сентября в 15:57

В современном мире женщины, желающие выйти замуж, разделились на две категории – те, которые хотят это сделать по любви, и те, кто мечтает о финансовом благополучии за счет удачного замужества. Хорошо, если так совпадет, что муж будет и любимым, и любящим, да еще и богатым. Но, к сожалению, такое бывает крайне редко. Даже молоденькие, не искушенные особым опытом в отношениях, понимают, что семейные отношения на одной страсти долго не продержатся. Жене захочется хорошей одежды, походов по ресторанам, поездок за границу, и если муж это не сможет предоставить, появится чувство глубокого разочарования в своем избраннике, после чего последует развод.

Молодая девушка, особенно та, которая разочаровалась в искренних отношениях с мужчинами, начинает поиск так называемого «папика» ‒ мужчину в возрасте, добившегося определенных финансовых высот и желающего в обмен на свои деньги получить молодое тело. Здесь присутствует элемент продажи себя немолодому обеспеченному мужчине, но ни одна женщина не согласится с этим определением, доказывая всем и самой себе, что она страстно любит этого человека, который старше ее чуть ли не вдвое. В современном обществе брак между молодой женщиной и мужчиной значительно ее старше давно не осуждается. Но очень часто сценарий подобного брака очевиден. Внешне у девушки с «папиком» в мужьях есть все, о чем она мечтала. Она носит дорогую брендовую одежду, у нее есть эксклюзивные украшения, машина представительского класса. Со своим немолодым мужем они отдыхают на известных курортах несколько раз в год. Женщине не нужно думать, где и каким образом заработать деньги на кусок хлеба. Свое свободное время она проводит не на работе, как большинство, а в салонах красоты, фитнес-клубах, соляриях. Это и понятно, ведь муж тратит достаточное количество средств на нее, и жена должна соответствовать всем требованиям.

Но это только одна сторона медали. На деле, жены богатых «папиков» ‒ очень несчастные женщины. Они практически заперты в золотой клетке, и чтобы куда-нибудь пойти, им необходимо выпрашивать разрешение своего влиятельного мужа. У них нет права голоса, с ними, как правило, не считаются, к ним не прислушиваются. Мужчина, оплачивающий счета своей жены, полагает, что имеет право на все: поднимать на нее голос или даже руку, командовать, не скрывать своих измен, требовать подчинения и беспрекословного выполнения своих прихотей. Очень часто, пресытившись богатой жизнью, женщины начинают тосковать и откровенно скучать. Им уже не доставляет удовольствие очередная шуба или новое кольцо с бриллиантом. Гораздо важнее для них становится живое общение, которого нет с их «папиком».

Если женщина глупая, ценящая в этой жизни исключительно деньги, вариант брака с богатым стариком – не самый худший. Но если женщина обладает интеллектом, она добьется многого сама, и тогда даже самая бюджетная машина, купленная ею на заработанные деньги, принесет куда больше удовольствия, чем «Бентли», лишивший свободы.

 

Автор: антифлирт.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
353338
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Антифлирт.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!