Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Полезные советы

Какой маникюр привлекает мужчин

10 сентября 2017, в 14:40

Считается, что мужчина видит женщину в целом, не разбирая на составляющие, как женщины. Но также известно и то, что целостный образ складывается из мелочей, и волей-неволей при более близком контакте он рассмотрит женщину во всех деталях. Женские руки попадают под прицел мужского внимания сразу за лицом и грудью.

Студенты Лондонского Университета факультета психологии провели независимый опрос мужчин и выяснили, что большинство из них отдает предпочтение естественному маникюру. Француженки разбираются не только в моде, но и знают толк в искусстве соблазнения мужчин. Недаром самый распространенный вид естественного маникюра носит название французского. Симпатичен большинству мужчин и классический арт-френч. Конечно, они не разбираются во всех этих названиях, но интуитивно относят их к самым привлекательным, украшающим женские ручки.

При этом слишком короткие ногти им не нравятся ровно настолько, насколько и излишне длинные. Отсутствие маникюра воспринимается как неряшливость. Яркий маникюр мужчины рассматривают в двух аспектах, оттенки красного – сексуальны, но и намекают на легкое поведение. Отмечено, что красный цвет, находящийся на женщине в любом виде, в образе платья, губной помады или лака для ногтей повышает уровень тестостерона. Фиолетовые, зеленые, синие и подобные цвета, действуют с точностью наоборот, вне зависимости от формы и длины ногтей 60% мужчин воспринимает их как выражение нечистоплотности.

Рисунки на ногтях, вошедшие в моду несколько лет назад и остающиеся актуальными до сих пор воспринимаются совершенно по-разному. Во-первых, они оценивают их обладательницу как девушку, следящую за своей внешностью, а во-вторых, считают ее эгоцентричной, предполагая, что она не очень хорошая хозяйка. Ведь пока она приведет себя в порядок, в семье все, мягко говоря, «хронически проголодаются». Замечают мужчины и уместность того или иного маникюра в каждой конкретной ситуации. Вряд ли понравится начальству ярко красный лак на длинных ногтях его секретарши, если она работает в серьезной компании, где деловой стиль и этикет не пустые звуки. Так же и супругу будет не очень приятно, если его жена на ужин в ресторан не потрудится нанести хотя бы светленького лака на свои ногти.

Что же касается формы ногтей, то их существует три: овальная, треугольная (заостренная) и квадратная. За овальные ногти «проголосовало» около 70% мужчин, остальные формы ногтей распределили поклонников в равных долях. Выбор всегда остается за женщиной, как при подборе наряда, так и в предпочтениях в маникюре. Однако ногти в первую очередь должны быть ухожены. Каким бы ни был ваш наряд, он обязательно должен быть дополнен подходящим к случаю маникюром. Тогда мужчина не будет рассматривать, и критиковать ничего в вашем образе, поскольку «общая картинка» ему понравится.

 

Автор: антифлирт.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
141464
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Антифлирт.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!