Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Полезные советы

Мультики: Вред или Польза?

10 сентября в 14:47

Мультики формируют психику и характер вашего малыша, развивают и воспитывают его, поэтому важно, чтоб малыш смотрел только добродушные и хорошие мультфильмы, среди которых очень популярны обучающие мультики.
Вообще, просмотр мультиков детками младше 3-х лет не рекомендуется, однако сейчас существуют мультики рассчитанные даже на самых маленьких зрителе. Они учат малыша запоминать как буквы и цифры, так и цвета с формами.

Выбирая мультик стоит учесть следующие моменты:

— Мультик должен учить малыша честности, прощению, взаимопониманию и взаимопомощи;

— Ребенок должен веселиться вместе с главным героем, а не обсмеивать его;

— В сюжете мультика должны прослеживаться настоящие семейные ценности;

— В мультике положительный герой должен всегда побеждать отрицательных героев, которые лишь помогают осознать, что плохо, а что хорошо;

— Кроме того, стоит помнить о хорошем освещении и достаточном расстоянии от экрана при просмотре мультика.

Сегодня можно легко найти такие мультики онлайн, как «Уроки тетушки Совы» или же «Фиксики». Тетушка Сова знакомит детей и с азбукой, и со четом, и с временами года, а Фиксики рассказывают об устройстве бытовой техники. Очень вежливым считается сегодня и «Лунтик», который на своем примере учит деток доброте, вежливости и аккуратности.

«Смешарики» также очень добродушный и познавательный мультипликационный сериал, который прививает учит деток быть добрыми, жизнерадостными, любознательными, всегда готовыми прийти другу на помощь. Они учат детей ценить и любить природу, а также прививают любовь к науке и искусству. Поэтому такие мультики однозначно принесут вашему крохе не вред, а пользу. При этом также не стоит вычеркивать из списка полезных мультиков и старые советские мультфильмы, например, «Крокодил Гена» или «Простоквашино», или любимое «Ну, погоди!».

 

Автор: антифлирт.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
119111
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Антифлирт.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!